韓国ドミノピザで、あんことクリームチーズがピザ耳に入った「콩콩팥팥 크림 치즈 엣지(コンコンパッパックリームチーズエッジ)」が新登場しました。前代未聞のデザートピザ耳ということで、話題を集めています。
韓国ドミノピザから衝撃の新商品が発売!
韓国ドミノは2024年韓国産業顧客満足度10年連続1位受賞を記念し、「콩콩팥팥 크림 치즈 엣지(コンコンパッパックリームチーズエッジ)」を発売しました。
콩(コン)は豆、팥(パッ)は小豆を意味し、韓国産の豆と小豆にフロマージュブランクリームチーズをピザ耳に詰めた商品です。
食後のデザートのように楽しめるピザとして販売されました。
デザートとして食べられる
韓国ドミノ公式Instagramでおすすめしているのが、ピザ耳の部分だけをアイスクリームにトッピングしディップしながら楽しむ食べ方!
他にもチョコレートソースや練乳にディップするなど、さまざまな楽しみ方ができます。
ピザ耳までおいしい韓国ピザ
韓国ドミノではこれまでにも、いろいろなピザ耳を発売しています。
フロマージュペペロニエッジやさつまいもエッジなど、ピザを最後までおいしく食べられるのが韓国流!
今後はどんな味のピザ耳が登場するのか…楽しみですね!