プルドポークバゲットパンサンドイッチ
プルドポークとは、豚肩肉を低温でじっくり焼き、細かくほぐしてソースで和えたアメリカのテネシー州などでメジャーな料理です。
そんなブルドポークとグリルオニオン・チーズをサンドし、ガーリックソースで味付けしたサンドイッチ!
バンズはフランスパンのような少し固くて食べ応えのある食感で、満足度の高いメニューです。
トマトチキンバゲットパンサンドイッチ
サルサソースを和えたチキンと、バジルマヨソースをサンドしたサンドイッチ!
バンズは「プルドポークバゲットパンサンドイッチ」と同じく固め食感で、バンズの素朴な味がサルサソースと相性抜群です。
1つ403㎉でタンパク質は20gと、ダイエットしている方にもおすすめのメニューです。
バジルトマトクリームチーズベーグルサンドイッチ
もちもち食感のオリーブを生地に練り込んだベーグルに、セミドライトマトを混ぜ合わせたクリームチーズとバジルペーストをサンドしたベーグルサンドです。
夏の暑い日に爽やかに食べられるメニューで、ベーグルのもちもち食感を楽しみたい方におすすめ!
アップルマンゴームースケーキ
爽やかな甘さのアップルマンゴームース・マンゴーコンポート・チョコレート味のスポンジ生地で層になった、夏にぴったりのケーキ!
後味さっぱりで爽やかなアップルマンゴーの甘さを楽しめるスイーツで、スターバックスのコーヒーメニューと相性抜群です。
生クリームクレープロール
薄く焼き上げたクレープ生地にカスタードホイップクリームを薄く重ね、ロール状にしたケーキ!
素朴な甘さのクレープ生地と濃厚な甘さのカスタードホイップクリームのバランスが、黄金比のスイーツです。
シンプルな味で老若男女問わず人気のメニュー!